Вы используете устаревшую версию InternetExplorer. Некоторые блоки могут отображаться некорректно.
К списку новостей

Интернет-конференция с Татьяной Коттл (США, Вашингтон) о Реабилитационно-косультативной службе в США.

Новости проекта  Мульттерапия, 8 февраля 2014

Проект «Мульттерапия» рад представить не только российский, но и зарубежный опыт реабилитационной работы. 

Приглашаем всех заинтересованных коллег принять участие в интернет-конференции с Татьяной Коттл (США, Вашингтон) о Реабилитационно-косультативной службе в США. В программе:как устроена реабилитационная служба в США;

  • требования к образованию реабилитолога-консультанта;
  • чем различаются психолог-консультант, социальный работник и реабилитолог-консультант;
  • ведущие теоретические и практические направления, используемые в работе реабилитолога-консультанта.

После презентации будит возможность задать вопросы.

Интернет мероприятие будет проходить   8 февраля в 18:30 по адресу:  http://do.mgppu.ru/public_conference

Для участия не нужны специальные логины и пароли (вход свободен). Желательно предварительно проверить.

Организаторы будут  благодарны, если Вы зарегистрируетесь. В таком случае  вам смогут выслать видеозапись встречи и др. материалы (презентация, отчет).

https://docs.google.com/forms/d/1R9gVpxIvSS39yEKJhRmlXHoGIE8ywKKk7sXNi8qoxEI/edit

Данный телемост организуется в рамках подготовки психологов-реабилитологов из числа студентов с ОВЗ факультета дистанционного обучения МГППУ (проект "Равный помогает равному"). В настоящее время 11 студентов факультета с 5 февраля проходят лечение и дополнительное образование на базе реабилитационного центра в Зеленограде (дир. центра - канд. мед. наук Михайловский Валерий Михайлович, сайт центра http://www.mircheloveka.ru/)
Информация о ведущем:

Татьяна Коттл: степень магистра по двойной специальности, клинический психолог консультант и школьный психолог-консультант, докторант на кафедре преподавания психологического консультирования и супервизии, школьный психолог-консультант в одной из общеобразовательных школ в штате Вирджиния (США); член Американской Ассоциации Консультантов (ACA), член Американской Ассоциации Школьных Психологов-Консультантов (ASCA), Член Международной Ассоциации Консультантов по Вопросам Преступности и Аддикций (IAAOC), член правления Ассоциации Консультантов по Вопросам Групповой Терапии в Северной Вирджинии; имеет опыт работы в общеобразовательной школе, в агентствах предоставляющих психологические услуги в том числе и на дому у клиента. Предоставляет супервизию студентам-практикантам школьным психологам-консультантам; принимает активное участие в конференциях как на уровне штата и страны, так на международном уровне. Имеет ряд публикаций на русском и английском языках.  



©2008-2017 Национальный детский фонд