Вы используете устаревшую версию InternetExplorer. Некоторые блоки могут отображаться некорректно.
К списку новостей

Вчера о проекте

Новости проекта  Мульттерапия, 16 января 2015

Дорогие коллеги!


Спешим поделиться с вами нашими общими достижениями! Вчера о проекте "Мульттерапия" узнал президент России Владимир Путин, он нарисовал на анимационном станке рожицу и оставил свой автограф. 

Национальный детский фонд с проектом "Мульттерапия" был представлен на Общероссийском форуме "Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития", который проходил 14-15 января в Москве. Проекту НДФ был посвящен целый стенд на выставке лучших социальных проектов года. 

Вчера форум и выставку проектов посетил президент России Владимир Путин. На стенде Национального детского фонда президента встретила директор фонда Ирина Мастусова. Она рассказала о проекте "Мульттерапия", о его целях и принципах работы, и особое внимание обратила на то, что проект нуждается в системной государственной поддержке. Владимир Путин заинтересовался представленным на стенде анимационным станком для рисования песком. Он сделал на песке рисунок и оставил свой автограф. Просим вас показать этот рисунок, как привет от президента, всем детям, занятым в проекте "Мульттерапия". 

Признание "Мульттерапии" одним из лучших социальных проектов в России свидетельствует о том, что работа наша полезна и необходима. На данный момент в рамках проекта работают более 70 анимационных студий по всей России. Это все наш с вами ежедневный и кропотливый труд! Хотим поблагодарить вас за то, что вы с нами, что вы делаете это нелегкое но важное дело! 

Здесь вы можете посмотреть подборку сюжетов и статей по теме:  

Первый канал
НТВ
Телеканал Звезда
Телеканал МИР
Телеканал Russia Today
Комсомольская правда
Аргументы недели
Агентство ИТАР-ТАСС
Портал Газета.ру
Портал Федерал Пресс
Газета ТРУД
Газета Московский Комсомолец
putin_1 putin_2 

©2008-2017 Национальный детский фонд