Вы используете устаревшую версию InternetExplorer. Некоторые блоки могут отображаться некорректно.
К списку новостей

В Нижнем Новгороде открыт очередной конкурс социальных и культурных проектов компании «Лукойл»

Новости проекта  Мульттерапия, 4 апреля 2016

 В региональном конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, а также муниципальные образования, осуществляющие свою деятельность на территории Нижегородской, Владимирской, Вологодской областей, республик Марий Эл,Мордовия, Чувашия. Его цель – поддержка общественных и профессиональных инициатив, направленных на улучшение качества жизни общества в регионе и повышение эффективности благотворительной помощи.

«Конкурссоциальных и культурных проектов компании «Лукойл» в наших регионах проводитсяуже девять лет, — говорит генеральный директор ООО«Лукойл-Волганефтепродукт» ИльяБородин. – За это время общественные организации подалиболее полутора тысяч заявок, треть из них профинансированы. Наша цель –создание для работы НКО основы, позволяющей им реализовывать новые идеи».

Конкурсныеноминации: «Здоровьеи физическая культура», «Развитие молодого поколения», «Охрана природы иэкологическое просвещение», «Помощь пожилым людям и людям с ограниченнымивозможностями», «Культура и художественное творчество», «Духовное воспитание»,«Сохранение исторического наследия».

Проекты принимаются до 15 мая.

В июне 2016 года пройдетзаседание экспертного совета, который ознакомится со всеми допущенными кконкурсу заявками, оценит их и объявит победителей. А с июля по сентябрь,проекты, получившие финансирование, будут осуществлены.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь


©2008-2017 Национальный детский фонд