Вы используете устаревшую версию InternetExplorer. Некоторые блоки могут отображаться некорректно.
К списку новостей

Дети, находящиеся в конфликте с законом, представили свои анимационные фильмы

Новости проекта  Мульттерапия, 5 октября 2016

 28 и 30 сентября в  школе закрытого  типа «Шанс» и отделении Реинтеграции школы прошли показы мультфильмов, созданных учениками за время участия в проекте «Мульттерапия». Это уже второй показ анимации, авторами которой выступили дети, находящиеся в конфликте с законом. 

      Первый фильм ребят создан по мотивам произведения Григория Остера «Школа ужасов». Второй – мультфильм, жанр которого ученики определили как «романтический боевик».

   На показ были приглашены родителивоспитанников, друзья, педагоги школы «Шанс» и «Мульттерапии». Все авторы,художники и актеры получили благодарности и призы. После просмотра мультфильмов состоялся  анимационный мастер-класса, который провела психолог-аниматорАнастасия Васильева.

  Поздравляемвоспитанников школы «Шанс» с очередной премьерой! Очень надеемся, что, несмотряна то, что участие Детского национального фонда в проекте «Мульттерапия» в Специальной школе «Шанс» заканчивается, работа ванимационных студиях будет продолжена силами ребят и психологов заведения.

  При реализации проекта используются средствагосударственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии cраспоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и наосновании конкурса, проведенного Союзом женщин России.


©2008-2017 Национальный детский фонд